Святая ночь

Ольга Войлокова
Святая ночь, Рождественская ночь
Исполнит добрые и чистые желания.
А люди могут этому помочь -
Верша благочестивые деяния.

И нужно чаще людям вспоминать
О вере и любви... О том, что свято.
И каждый день с молитвою встречать
О здравии родных, и кто не рядом.

И говорить хорошие слова.
Спасти другого можно даже взглядом.
Нести любовь и свет в душе всегда.
И жизнь будет не пыткой, а наградой.