За русского оружия Победу!

Огневой 32
Я, поднимаю рюмку водки
За русского оружия Победу!
В этот час, мои одногодки
Ведут с хохлами приватную беседу

Долбят: грады, смерчи, торнадо,
В пыль стираются вражьи укрепы!
Не жалей бандерлогов, не надо,
Блиндажи превращаются в склепы

Мы, в Москве, засиделись, зажрались,
А братишки, сражаются в пекле
Знаем все - они там заебались,
Своим подвигом, гибель отвергли!

Мужикам, нужно выбор свой сделать,
Ты же русский и всё понимаешь
Долго ли от судьбы будешь бегать?
Не смеши, говоря, что не знаешь...