Не ждал никто такие времена

Марина Табаровская
Не ждал никто такие времена.
На рассвете выстрелы раздались
И звучало слово страшное ,,война,,
Война-это ад на земле.
Время жестоких потерь.
Навсегда закрылись глаза,
Тех.кто так жить хотел.
Льётся кровь,
Неизбежность ненужных смертей.
Война-самый жестокий палач
Убивает сыновей.
После боя ушли герои в мир иной.
В царство божье,на небеса.
Там нету больше боли
Лишь ангелов святые голоса.