Я наблюдаю за тобой

Степан Коратцов
Я наблюдаю за тобой,
Как ты живёшь... Взрослеешь...
Как тёплый ласковый прибой
Своей нежнейшей красотой
Весь мир вокруг согреешь.

Улыбка - искорка костра,
Сияет освещая.
Красива ты и молода
И как берёзка ты стройна
Увы, пока не рождена...
Во мне живёшь сверкая.

На то я, доча, и поэт,
Чтоб зрить судьбу сквозь время.
Для нас с тобой придёт рассвет,
Быть может через много лет...
Тебя увижу. Верю!

07.01.2024