Жизнетворения сюжет

Людмила Языкова
******
Мироздание, тайные глубины,
В моем уединении,  тишины,
Уводят в глубину души,
Рисуя звезды на картинах.

Мой мир в Очах Зари Рассвета,
В водовороте моих лет,
Где не ищу, не осуждаю,
Жизнетворения  сюжет.

Что там вдали, я не гадаю,
Все то, что Бог создал, люблю,
В тиши старательно, переплетаю
Секреты истин, их храню.

Короткий маленький сюжет,
Он в отражении моих лет…
Земного чуда и прозрения,
И возвращенья в свой Рассвет.

7 января 2024г.