На нашей широкой улице

Рамиль Ахметьянов
На нашей широкой  улице,
Широко деревья  качаются,
И милая моя Девчонка
Со мною всегда  встречается.

И с тех пор мы вместе  встречаемся
На широкой улице милуемся,
Ибо два сердца, друг другу рвутся
Где в  жизни любви  мы свой  путь  нашли.


Под воздушным синим небом рая,
Мы с тобой гуляем, и счастье в нас льется.
Ты со мной, я с тобой, в широкой улице,
Где наши сердца сливаются в едино.


Мы идем, взявшись за руки, по широкой улице,
И солнце светит ярко над нашими головами.
Не страшны нам ни дожди, ни ветра, ни вьюги,
Ведь любовь наша сильна, как сама жизнь.


Забудем обо всем на свете, на широкой улице,
Пусть весь мир подождет, пока мы тут вдвоем.
Наши души сливаются, сердца бьются вместе,
Нашей любви не страшны никакие преграды.


На широкой улице, под небом синим,
Мы с тобой гуляем, и счастье в нас льется.
Ты со мной, я с тобой, на широкой улице,
Где наши сердца сливаются  в едино