2021г. Как баба Снежная была. 050к

Вячеслав Шишков
Как баба снежная была
Ты холодна и не любима -
Отталкивала , когда я
Хотел прижать тебя игриво.

Тогда зачем пришла ко мне,
Легла в холодную лежанку,
Просила выпить и поесть,
Послушать рэп устроив танцы ?

Ревнуешь ты меня к другим,
К моим друзьям, к моим подругам,
Желаешь чтобы был один
Тебе я предан безрассудно.

Растаешь ты , когда любовь
Моя обнимет тебя смело,
От счастья близости всплакнёшь,
Взглянув в глаза мои блудливо.

Потом опять ты оттолкнёшь -
Холодной станешь, индевевшей,
Уйдёшь захлопнув громко дверь,
Оставив запах табакерки.

2021 г.