***

Анатолий Лица
Благодарю Господь тебя,
Что одарил меня любовью,
Испытывал душевной болью
И сердцем дал страдать, любя.

Благодарю за выбор мой ...
Ты вёл меня своей рукой;
Такую, мне бы не найти,
Ведь наши разнились пути.

Она, звездой с небес была;
Путь указать другим могла,
Но по судьбе лишь мне светила,
Меня сияньем озарила.

Я свет её, в душе храню,
Господь! Тебя благодарю.
                07.01.2024 г.