Ты моя печаль поседевшая..

Тамара Июньская
Я столько лет тебя ждала..
Ты где плутал, в какой пустыне,
Ты послан Богом, и отныне,
Я столько лет навстречу шла.
Виски твои припорошило..
И взгляд всё тот - из под бровей,
Ведь я всю жизнь к тебе спешила,
Тебя ждала в потоке дней.
Калины куст завял за домом,
Не та качель у тополей..
И в той походке, мне знакомой,
Нет тех следов среди дверей.
Душа закрыта на засов,
И губы я кусаю в кровь,
Ты одиночество моё,
Моя последняя любовь.

P.S.И от мыслей, от слез "захмелевшая"..
Буду ждать я тебя и дождусь,
Ты моя печаль поседевшая,
Ты моя одинокая грусть.