А снег идёт, а снег идёт...

Дочь Земли
Снег идёт, идёт под вечер,
Покидая высоту,
Падает легко на плечи,
Власть имеет он свою...

Он в решимости упрямый,
Восхищает белизной,
Шепчет сын тихонько маме,
Снеговик-как постовой...

Белой скатертью покрыта,
Наша рыхлая земля,
Принимает снег открыто,
Снег блестит как жемчуга...

Так прекрасен белый снег,
И с небес летят снежинки,
В этом есть особ секрет,
Манят звёздочки- пушинки...

Прячем в воротник лицо,
Погружаясь в светлый вечер,
До чего же хорошо,
Ощущать с природой встречу...