24. 212 Во власти страсти

Василий Марценюк
(Автору ледовой фигуры)


Создав фигуру Изо льда,
Назвал ее ИзОльда,
На удивленье, господа,
Не взял за труд ни сольдо!
Своим твореньем был пленен
Сильнее, чем Пигмалион**

**В греческой мифологии - скульптор,
создавший статую Галатеи и влюбившийся
в свое творение.