Черновик 47

Ирина Розманова
Моя прекрасная любовь,
Глаза как омут океана,
Я не ищу в тебе изъяна,
Во мне их столько - стынет кровь)

Моя запретная любовь...
В моей душе такая драма.
Я о тебе молюсь у храма,
С тобой прощаясь вновь и вновь.

И как бы речи не готовь,
Твоё молчанье станет главным.
Ах, убивает так исправно
Моя прекрасная любовь.