Пышка

Отеген Ибиш
 
Пусть габариты запредельны,
Пусть в теле массы, перебор,
Зато поёт так идеально,
Большой запал, большой задор!
Пускай бессовестная «ПЫШКА»,
Почаще «КАВЕР» голосит,
Её фигура - это фишка,
Что песня сладостно звучит!
Январь 2024г.