Радостью в сердце звонить... Татьяна Красюк

Степан Аксенов
Радостью в сердце звонить и звонить
Татьяна Красюк
http://stihi.ru/2015/12/12/3347



Выйдя из дома, вдруг обнаружила, что забыла телефон, пришлось вернуться...
То и послужило вдохновением...))


Улыбаюсь...)



Деньги забыл? Не беда, на работе
Перезаймёшь, но когда телефон…
Нет, в тишине я работать не против,
Но, часто, нитью связующей он

Может решить и поставить проблемы,
Встречу назначив, её отменить,
Может молчать или попеременно
Радостью в сердце звонить и звонить.

Деньги забыл? Не беда, в них ли счастье,
Но не теряй никогда телефон.
Близких внимание, в них же участье,
Память и лучший твой друг - это он.

10.12.2015 г.

НА ФОТО:
были времена, когда телефон был настоящей роскошью и не из каждой прихожей можно было поздравить друзей и близких, да хотя бы с Рождеством... Что я и делаю в кадре, находясь в гостях у мамы в Самаре 7 января 1997 года


© Copyright: Татьяна Красюк, 2015
Свидетельство о публикации №115121203347