Я не хочу прощальных разговоров

Рина Зенкова
Я не хочу прощальных разговоров,
Печаль в глазах, трясущиеся руки.
Я проходила это, больше не хочу повторов,
Вести беседы эти можно лишь от скуки.

С тобой мы все давно подробно обсудили,
Решение приняли с холодной головой.
Без сожаления в былое дверь закрыли.
Теперь одна задача - сберечь в душе покой.