С праздником Рождества!

Ирина Лепкова-2
*=*=*
Подружились зимние дворы
С музыкой хрустальной Рождества.
В небе есть волшебные дары —
Высока заветная Звезда!

Пусть она согреет нас теплом,
Радостью и радугой надежд,
Посмотри, за праздничным окном
Нас встречает светлый мир чудес!

Свечи излучают тёплый свет,
В небесах звучат колокола,
На земле родился человек...
С праздником Святого Рождества!