Уголок свободы на пятиэтажной высоте...

Юрий Ковалев-Затонский
... эх,года незабываемые те,
и кабинет с двумя столами у окна,
уголок свободы на пятиэтажной высоте,
двоих и её он устраивал сполна.

как-то сразу сошлись и подружились,
по секретарским делам визиты были объяснимы,
со всеми другими тесные отношения не сложились,
с коллегами просто были деликатны и терпимы.


вот такой сложился махонький союз,
делились мнениями,друг друга угощали,
снимали,накопившегося негатива груз,
а добрые эмоции и улыбки - возвращали.

поддерживаем отклики,конечно,до сих пор,
пусть в основном посредством телефона,
сие ставится,понятно,не в укор,
а в надежде на встречу в год Деревянного Дракона ...

                04.01.2024.