Рождество Христова символ надежды, мира и любви

Максим Грищук
В этот день родился этот священный человек!!
И у нас появилась надежда!!
И этот праздник продалжается каждый год, и каждый век.
А история нам гласит, что люди были бездушные и неумолимые прежде...

Но как родился святой сын Божий,
Многие люди забыли эту злобность.
Ведь в его рождение, день был погожий!
А если больше хочешь ты узнать, библия раскроет подробность.

Праздник нам даёт надежду на счастливый мир!!
На любовь ко своим друзьям и даже врагам...
И сможем мы одолеть этот невозможный турнир!!
А должны просто верить своим православным шагам.

И я желаю тебе удачи в этом году,
Да и полностью в жизни твоей!!
Что именно не обойдешь стороною беду...
А несмотря, что будет трудней...
ПОБЕДИШЬ и ОДОЛЕЕШЬ все испытания в жизни своей!!!
АМИНЬ!

7 января 2024 12:30 Грищук Максим