Родился Христос в малой пещере!

Виктор Рашитов
Студёный простор, но это не важно.
Когда есть в пространстве, особые даты.
Среди измерений настройки хорошей,
В области светлой, где много гармонии.
В таком состоянии благополучном,
Становится связь с небесами, лишь лучше,
В координации светлого времени,
Где Сам нам Создатель, Сына, доверил.

Родился Христос, в малой пещере,
Что б смог нас Спасти, от прегрешений.
И дать нам Завет Нового Времени!
Любовь теперь правит в должном значении.
Из благодатных свойств, самых верных.
Должны мы по Жизни, дела свои делать,
Что б, больше бы Света, всегда прибавляли.
И насыщали просторы Сиянием!

Объёмные свойства Божьей Любви!
Среди всех значений, даруют нам Жизнь!
Ведь это надежда, на Светлое Завтра!
Где в каждом мгновении, есть Благодатность!
И в судьбах Страны России огромной,
Это не просто слово особое.
Это тот Путь, выбранный нами,
Идти по дороге, только лишь, правильной!

                07.01.24