Новый дом...

Серега Неловко
допрыгались , бараны (?),
надели труселя (?),
а кружева с гробами ,
и вся в слезах земля ..,
натопали подошвы ,
тропинки на погост ,
и поднимает с кровью ,
последствие свой тост ...
дай Боже , чтоб отмылись ,
все , будут кто потом ,
да забелели стены ,
на возведённый дом ...

7.01.24г.