Зима навсегда

Влад Милин
Давит рутина и  скука,
Будто зима навсегда.
С неистребимою му'кой
В небе сверкнула звезда.
Утро несло нездоровье,
Утро рождалось во тьме.
Сон покидал изголовье,
Будто жалел обо мне.