И ласк снимает сливки!

Евгений Гущин 2
                *****
     Мутит любви жены пластинка?
   И всё же, нет в любви добрей!
      Чуть в отношениях заминка,
     То сразу ходит с козырей!
 
    Вновь? - Задом травит мужика!
     Все ласк места? - Мечтою!
         И, зная, что наверняка,
        Мысль ощутить рукою!

    В любви тверда, на том стоит,
        Настолько позы гибки!
     - Желаний включит аппетит
      И ласк снимает сливки!

                *****