Сказочный остров из романтической баллады сердце к

Владимир Чумаков 60
Есть сказочный остров в седом океане ,
там злые пираты живут.
Там женщины ходят в жемчужных одеждах
и вина прекрасные пьют.
О сказочный остров, о сказочный город,
прими нас в объятья свои.
О сказочный город, о сказочный остров,
остров бессмертной любви.
Где в бухтах сорок кораблей.
Войдём и мы под черным флагом.
Измерим скорость верным лагом
и здесь найдем себе друзей.
Корсар он не подлец последний,
в бою  отважен и свиреп.
Быть может даже принц наследный,
коварства полный- тот нелеп.
Не нужно золота корсару.
Он все отдаст за просто так.
И не согнувшись примет кару,
Смерть для него- пустяк, пустяк.
Дарить любимой жемчуга,
корсара участь такова.
Прекрасный день заменит ночь.
Роди мне сына или дочь.