Рождественская ночь

Анна Альмендингер
Рождественская Ночь, приди,
Укрой нас благостным покровом.
В сердцах надежду разбуди
И оживи нас верой новой –

В любовь, которой нет конца,
Как нет конца у жизни вечной.
И в милосердие Отца,
И в человечью Человечность.

И в то, что победит добро,
И мрак нас всё же не погло;тит.
И что "звериное* тавро"
Не осквернит ни душ, ни плоти.

Напомни нам, что жив Христос
И нас спасти готов для света.
И в жертву он себя принёс,
Чтоб люди помнили об этом

И созидали мир в любви –
Для процветания во славу.
Рождественская Ночь, яви
Нам Чудо!
Да прибудет АВВА*

* Зверь – дьявол
* АВВА – Отец небесный