Агрополис 2170

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я живу в агрополисе
Буквально с рождения как-то.
Всё правильно, не пойти к лисе.
Все молятся лучшим стандартам.

Проблема воочию - это любовь.
Люди редко сходятся.
Приходится в клоны идти на боль.
Агрополис сияет в исходнице.

___________________________

07/08/2024