Нам бы только бы успеть

Евгений Хаванский
Нам бы только бы успеть
Зимней сказке улыбнуться
И мороженое съесть...
Дальше можно и проснуться.

Потянуться и сказать:
"Здравствуй, Рождество и утро!
Можно дальше поздравлять,
Видишь - я уже проснулся!"