Рождественская благодать

Григорий Бородулин
Рождественская благодать,
Сияют снега бриллианты,
Ветров по небу мчится рать,
Гимн Рождеству поют куранты.

Христос-младенец радость внёс –
В мiр исстрадавшийся от войн,
И Иисусу - звёздный плёс –
В хор Ангельский сплестись достоин.

Марию славит звёздный хор
И славит радость материнства,
Жизнь - славит Ангелов собор,
Что с Богом обрела единство.

Вновь славим - чудо Рождества
И радости живой - Творца!

6-7.01.24