С Рождеством!

Сергей Краюшкин
Вас поздравляю с Рождеством,
пусть радость, счастье и веселье
наполнит сердце всё, ваш дом
найдёт Христа благословение

Прикосновение Христа
пусть душу в суете разбудит
и не оставит никогда
его любовь, ведь Он вас любит

Пусть наполняет Божий свет
ваш каждый день и дерзновение
искать душой Лица Христа
пусть воплотится в поклонение

в огне возвышенных молитв,
прикосновение к миру Духа
пусть станет пищей для души,
возвышенной пусть жизнь вся будет

Фото загружено из открытого источника