Бестелесный город

Рамиль Ахметьянов
Бестелесный океан
Как  обмана туман
Словно иллюзия он
Ибо как жуткий сон.
Интересен нам он

В глазах через чур, рябит
Бестелесный город
Туда сюда витает,
В небесах летает,
Образ свой обретает..

С мигом чуда тает
Словно ветер витает...
И куда то тихо тает,
Словно сон на иву
Чувство в нас питает...

Из тысячи килобит
Витает образный компромат...
Призрачный город
Завет и манит
От бессилье ставя мат...

Бестелесный магнит...
Туда сюда летает,
В небесах витает.
Словно ветер гуляет...
И предела незнает...