***

Флорестина
Nicht jeder von uns wird wirklich je erwachen.
Er wird immer wie in einem Hamsterrad sich drehn.
Sich hinterm Tellerrand verstecken.
Sich dabei immer wieder selbst auf die Schultern klopfen.
Dabei die Anderen klein machen.
Nicht jeder wird erwachen.
Er wird zwar sein Ding durchziehen.
Vielleicht sogar damit Erfolgreich sein.
Doch eines wird nie dabei sein.
Eine Seele die Laecheln kann.
Ein Herz was nicht nur pocht.
Sondern fuehlt und sp;rt.
Manchmal sogar mehr als man meint in diesem Augenblick ertragen kann.
Erwachen.
Die Menschen nicht nur sehen wollen.
Was k;nnen Sie mir geben.
Sondern was bin ich bereit zu geben.
Ohne mich zu verlieren.
Ohne mich zu verbiegen.