Прости 06. 01. 2024

Косарева Евгеньевна Алина
Ты растопил мне сердце
А после растоптал
Был местом, где можно согреться
Сейчас там холодный подвал

Ты был полон тепла и любви
Но сейчас ты лишь черная бездна
Не виновны не я и не ты
Но так нужно, пришлось. Ты прости

Ты ушел, оставляя заснеженной
Мою голую душу во льдах
Раскололась как айсберг, не нежная
Она больше не разломиться так