На Рождество Господа всех Иисуса Христа

Александр Смиренский
Не Иудеи,а Волхвы!
В Иерусалиме возвестили
О Младенце!
За Вифлиемскою Звездою
Долго шли!
Чтоб поднести
Дары в руках
Дары из Сердца!
Тогда весь Мир
Томился в Ожиданьи

Рождения Великого Царя!
И Он родился!
Смерти для Попранья!
Вочеловечился
Господь
Спасти меня!