Заполняется поход

Рамиль Ахметьянов
С мольбой грешной,
Заполняется поход.
Это наш утешений плод,
Берет над нами ход.

Были ли такой заход?.
В крахе мира расход...
Блудница мира восход
Найдёт для себя в нём доход...

И пойдёт по миру в крестный поход