Фильм Иисус, обсуждение!

Владимир Ворсобин
­­­  Сегодня, в День Рождества , то есть в праздник
по случаю рождения Иисуса Христа, мне хочется
получше понять и обсудить с читателями и
зрителями сам факт рождения и жизни Христа
как с современных материалистических, так и с
религиозных позиций.
  Предлагаю и предмет нашего обсуждения:
фильм "Иисус" Религиозного Центра.
Буду благодарен всем, кто примет участие
в этом обсуждении.
Посмотреть фильм и поучаствовать
в его обсуждении можно на
моей странице, в Избе - Читальне.