Надо верить!

Александр Ильич Диденко
Мысль пылкая у молодых,
Она под старость замирает
И многих дел уже земных
Она совсем не понимает.

Жизнь наша -краткая дорога
Трудна и часто без прекрас
И если ты не веришь в Бога -Считай светильник твой погас.

Страшней всего-безверие людей
И постулаты без морали,
Когда нет никаких идей,,,
А в Бога веру потеряли.

А ведь сегодня -Рождество!-
Народ гуляет, веселиться
И хочет,чтобы Божество
Смогло в душе его вселиться.