Стал Ты вечным Человеком

Полина Долинина 3
 Стал Ты вечным Человеком
раз родившись на земле.
Стал для многих вечным Светом,
наподобие Звезде.

Открываясь силой веры
в протяженье стольких лет,
Всех Своей Любовью теплишь
Свыше, Богочеловек.

Оттого мне очень важно
то, Иисусе, что Ты Есть!
Потому что Ты, однажды,
для сей вечности Воскрес!