Я боюсь тебя потерять

Ирина Анатольевна Потемкина
Я боюсь, что однажды проснусь
А тебя со мной рядом нет
И к подушке рукой прикоснусь
Где ещё твой остался след.

Ты уйдёшь без банальных фраз
В отношениях поставив точку
И внезапно не станет Нас
Будет жизнь, но поодиночке

Я боюсь тебя потерять
И хочу быть с тобою очень
Просыпаться и засыпать
Потому что люблю что есть мочи.