Мой вой

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Мой вой ночной
Без звука и без лишней сажи.
Мой гной земной
Случается на эполет помажи.

Мой вой в простой.
Случается и неоднажды.

_______________________

07/01/2024