Непосыльный труд

Татьяна Созыкина
12.20

Непосыльный труд

Я предпочёл молчать,
Чем в тёмных закоулках
Свет искать
Пусть попытается
возпламениться.
Тогда возможно и
поступит к нам  учиться.
   ;    ;    ;

12.22

В ученики берут
Тех, кто любит
непосыльный труд.