Аманда Сейфрид. Актриса

Борис Кольский 85
Помню ее еще по фильму "Хлоя". Впервые тогда обратил внимание - неземная внешность, фильм бяка редкостная, но ради Аманды тогда посмотрел.

Вчера-сегодня посмотрел фильм "Время".
Понял, что на сегодня она для меня - топчик!!!

Завтра еще чего-нить посмотрю, мнение поменяется, так что следите за публикациями.