Смех и слёзы

Шарль Батисье Террен
Посмеёшься на празднике жизни
И жить хочется век.
Радость в весёлом комизме
Веселит даже калек.

Лить слёзы боятся мужчины,
И показаться слабым считают бедой,
Но когда плачешь, пускай без причины,
Лечишь душу солёной водой.

Смех и слёзы у нас неразрывно
Крутят эмоций круг,
И если тебе плакать противно,
Значит ты жизни не друг.