идём в кино

Томас Джаспер
"айда в кино"
Андрей Вознесенский


старухи беззубые скалятся
из-за засаленных штор
хотелось бы нам раскаяться
только за что

так бы жить и не маяться
не считая монет
время меняется
а мы с тобой нет

детишек мамки
в сад водили
пенсионэры
глядели в окно
а мы с тобой ходили
в кино