А костры горят, горят - лишь пламя...

Виталий Мельник
https://m.youtube.com/watch?v=xEoNgcDmRi8
"Листья прошлогодние" Майя Кристалинская

Этот голос пел мне, каждый день,
Только вечер, зажигая звезды...
Лишь над радиолой моя тень,
Наклонялась уже очень поздно.

Эту песню долго, я любя,
Слушал вместе с звуками,
что вечер разносил. И юность возлюбя
Я сжигал, как будто просто свечи.

Листья, что уходят как дожди,
Во садах дымят, дымят сгорая.
Остается память - жди, не жди,
Словно мы костры, уйдем пылая.

Только наш Создатель воскресит,
Нас такими добрыми, как память,
Лишь о нас упорно Он хранит.
А костры горят, горят - лишь пламя...