Сапфировая зимняя красота

Валентина Демешко
Небо ярко-голубое
Над Рождественской землёю.
Месяц, как звезда, сияет,
Всю природу освещает.

Как подарок с неба Бога.
Вифлеемская дорога
Была ей освещена,
Очень значима она.

Розово–лиловый пруд,
Дерева стоят вокруг.
Снег жемчужный голубой,
Он сверкает под луной.

Месяц воду освещает,
Она ели отражает.
Гладь зеркальная чиста,
Голубая красота.

В Рождество весь зимний мир
Ночь раскрасила в сапфир.
Бог природу украшает,
Благодать всем посылает.

7 ноября 2024 года

Фото с сайта ok.ru