Не все...

Елена Долгих
Я не знаю тайны сокровенной,
Просто настучали  поезда,
Что бывает жизнь обыкновенной,
Из которой вспыхнула звезда.
Расцвела в момент на небосклоне,
Освещая  место темноты,
Там теперь во мгле никто не тонет,
Там, рождая светлые мечты,
Кто-то смотрит, думая о чуде,
Бродит утром в луговой росе.

Разные живут на свете люди,
Светят с неба Звёздами не все...