На много лет одно лицо...

Виктор Амелин
Вновь в президенты идёт  Он!,
Ему не страшен  избирком.
Нам суждено,..всегда ручных,
Родиться и умереть при них!..

Над нами как дамоклов меч,
Который год,  звучит их речь!..