Я счастлив сегодня

Стратонов Валерий
Я счастлив сегодня - отменное чувство,
И думаю это не зря:
Рождественский праздник, где нет места грусти,
Восток. Там алеет заря.

Морозное утро. Январь на пороге,
По дате - седьмое с утра.
Я старый романтик. Один из немногих,
Кто дарит простые слова.

       ( в которых )

Я счастлив, а значит желаю в округе,
Заветного чувства души.
Рождественский полдень. Мороз или вьюги,
Но хочется, хочется жить.

И в храм по прописке, ближайший в округе,
Несет меня тройкой в снегах.
Прекрасные чувства, любимые руки,
Как ангела крылья в размах.

Желаю вам искренне, без сантиментов,
Быть светлым и чистым душой.
Свои поздравленья в заветных конвертах,
Друзьям. Тем, кто близок со мной.

Написано 07 января 2024 года