Верьте!

Николай Орлов 3
Года лица не молодят,
Но нет к нытью желания,
Душой весёлой молод я,
Трудясь так, как и ранее...

Сустав скользит, беги нога!
Глаз с блеском, как и в юности,
Мозги включают иногда
Уже побольше мудрости...

Мажор вложу в фонтан стихов!
К грядушей смене мерности
Будь каждый вовремя готов
В глазах закономерности...

Дух помогает бодрым быть,
Глаголю вслух, мне верьте, я
Знаю: можешь жизнь любить -
Возможность есть бессмертия!..
     07.01.2024.