Рождество

Подымова Ольга Юрьевна
Господь с Небес явился.
Отцом благословился.
В яслях от Девы матери родился.
Явил всю  славу Нашего Отца.
И возлюбил весь мир   сполна.
Иисус Христос нас искупил и оправдал,
 Нас Духом  Святым оживил.
Жизнь вечную Христовым даровал.
И в этот праздник Рождества, мы славим
Нашего Отца.
Благословляем Бога, величаем, Его мы любим,  чтим,  и  дорожим.
Спаси и сохрани от зла.
Да будем мы в единстве навсегда.