Утреннее 2024

Дарья Захваткина
Стая чёрных ворон
Над домом моим.
Их крики, врезаются в сердце.
Уже что-то чистое
С грязью родним.
Молитва- безвестное скерцо.
А кофе разбавили молоком-
Так, кажется, что светлее.
Разрушен весь город одним звонком-
Отца- января, к дочке- метели.